ラーラぱど プラス[L'ala Pado Plus]福岡  オフィスで働く女性のための情報(グルメ・美容・エステ・キャリア・スクールetc.)&ブログサイト

L'ala Premium


■□■7/29(土)マリエラ×福岡ぶどう『ブドウづくしのデザートビュッフェクルーズ』80名限定■□■

※完全ご予約制

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

ソラリアリゾートシップ『MARIERA』

×

JA全農ふくれん『福岡ぶどう』

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

★☆~~Grape Dessert Buffet Cruise~~☆★

ブドウづくしのデザートビュッフェクルーズ

博多湾クルーズが楽しめる「マリエラ」にて、

1日限りのデザートビュッフェイベントを開催!

今回のテーマは旬の”福岡ぶどう”。

3種類の福岡ぶどうを使用した特製スイーツと軽食をお楽しみいただけます。

頬に受ける潮風と和らいだ陽の光が心地よい夏の夕暮れ。

オシャレになったマリエラでサンセットを眺めながら心地よく美味しい、

夏の大人のリゾート時間を過ごしてみませんか?



■□■□■福岡ぶどう■□■□■

福岡県の主要品種「巨峰」は全国3位の生産量。

主な品種は「巨峰」「ピオーネ」「ニューベリーA」の3種。

なかでも最近は、種無しの「巨峰」や「博多ピオーネ」が人気。

 

 

●○●○●○●イベント内容をちょっとご紹介♪●○●○●○●

 

【「巨峰・博多ピオーネ・博多ベリー」を使った、デザート5種~ビュッフェスタイルで~】


【料理長特製 福岡ぶどうを使ったお料理2種】

【3種の福岡ぶどう食べ比べ】

【実演!福岡ぶどうのクレープシュゼット】

【フリードリンク】

(ワイン・ソフトドリンク・オリジナルカクテル)

※仕入れ状況により、内容が変更となる場合がございます。

予めご了承ください。

---------------------------------------------------------------------------------

【日時】7月29日(土)出航16:25~17:55

※出航30分前までにマリエラカウンターにて乗船手続きをお済ませください。

【定員】80名限定 ※定員になり次第、受付終了。

【参加費】4,000円(お食事+フリードリンク+乗船料)

【申込方法】※完全ご予約制

■TEL/092-751-7171 [月~土]9:30~18:00 [日祝]10:30~18:00

■WEB/下記HPまたは「マリエラ」で検索

http://www.mariera.jp/

応募フォームへ

プレゼント応募の注意事項

L'ala Padoをパソコンで見る L'ala Padoを職場にお届け 設置場所一覧 読者モニター登録案内